8 (800) 775-63-60

с 9 до 20 ежедневно

Корзина
Нет товаров

Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

Уважаемые покупатели!

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в декабре!
Виолетта, Москва

Заказ сделала в первый раз, прочитав отзывы конечно же было боязно, но все же решила попробовать! Очень порадовало то что менеджер быстро перезвонил и уточнил детали заказа, а также у меня была просьба хорошо упоковывать т.к. Это был подарок, что и сделали, доставка очень быстрая, думала что будет дольше идти. В целом мне понравилось, буду заказывать ещё!!! Спасибо.

Отзывы ВКонтакте  |  Фотоконкурс ВКонтакте

Добавить отзыв
Ваша оценка:  
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
пермь
18.01.2021, 12:26
     

Заказала первый раз, продукция хорошая. обслуживание хорошее, особо хочу отметить желание помочь со стороны сотрудников организации. Спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас вновь!

Сегежа,Надежда
17.01.2021, 17:18
     

Делала заказ впервые.Парфюм дошёл хорошо,всё аккуратно упаковано.Буду ещё заказывать.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интнет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством! Ждем Вас вновь!

Алина(Сходня)
17.01.2021, 13:33
     

Добрый день! Довольна покупкой, отличная упаковка, ароматы соответствуют оригиналам, менеджеры ответственные, уточняют заказ, уведомляют об отправке и также о готовности к получению.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

aleksandrr.avgust
17.01.2021, 08:26
     

Заказывал Silvana № 107 и 856. Ароматы соответствуют на 95% к оригиналу. Отправка была быстрой,без задержек. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что полученные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием!

Ирина (Москва)
16.01.2021, 19:18
     

Отличное обслуживание. Быстрая доставка.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Запах не похож немного, будто сладковат

Ответ администрации:

Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв!

Не первый раз делаю заказ. Качество достойное. Приятные операторы. Сроки сбора и доставки товара максимально быстрые (даже в новогодние праздники). Спасибо вам большое за то что вы есть.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения!

Kris.tina_nikolaevna
15.01.2021, 20:46
     
Парфюмерная вода Burberry "Her Burberry", 100 ml

Шикарный аромат, очень похож на оригинал. Достаточно стойкий.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Носите любимый парфюм с удовольствием и обязателно пробуйте новинки!

Наталья г. Бугуруслан
15.01.2021, 18:39
     

Очень довольна заказом, спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Анна г.Кисловодск
13.01.2021, 21:08
     

Заказывала тестеры парфюма, честно говоря тоже опасалась как и большинство людей которые хотели бы, получить запах очень близкий к оригиналу (тем более когда знаешь оригинал). И о чудо, я его получаю, осталось довольна на все 100%. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Наталье, очень всё подробно, честно, оперативно и за её колоссальное терпение ко мне (у меня было много вопросов). Спасибо интернет магазину Аромагуд, буду заказывать у вас!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничестовм! Ждем Вас вновь!

Михаил . Прокопьевск
13.01.2021, 15:00
     

Заказываю не первый раз! Да и не последний! Все как всегда! Внятные разъяснения оператора, четко, понятно! Всё оперативно! Так держать! Всем рекомендую!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клентов! Желаем Вам прекрасного настроения и приятых покупок!)

Сочи
13.01.2021, 12:58
     
Парфюмерная вода "Galaxy", 100 ml

Мои любимые духи. Аромат неповторим. Спасибо продавцу. Мало где их продают. Аромат держится ооочень долго. Магазин быстро выслал, все пришло хорошо упаковано.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Носите любимый парфюм с удовольствием и обязательно пробуйте новинки!

дер.Брёхово,м/о
13.01.2021, 12:35
     

Заказала впервые.Осталась ОЧЕНЬ довольна результатом. И аромат соответствует моим ожиданиям и скорость исполнения заказа минимальна.Сегодня заказала ещё другую позицию.Надеюсь,что и она меня порадует

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Аноним
13.01.2021, 10:54
     

Сразу хочу отметить оперативность и высокое качество обслуживание персонала магазина на 5+, заказала Versace Brigt crustal , aрабскую версию, получила упакованной от оригинала не отличить, отличие в аромате есть, восточный привкус более терпкий, вода стойкая более яркая, мужу больше понравилась чем оригинал. Магазину процветания, буду заказывать только здесь

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас вновь!

лара
12.01.2021, 17:47
     

ШИКАРНЫЙ ВЫБОР !БЛИН !

Анна (Санкт-Петербург)
12.01.2021, 01:58
     

Получила свой второй заказ. Всё отлично! Перед заказом уточнила в чате наличие артикулов, ответили быстро. Собрали и отправили оперативно, упаковка надёжная. Заказывала мини-парфюм для пробы. Полноразмерный аромат точно буду покупать здесь! Спасибо, Аромагуд!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

edena.bessonova
11.01.2021, 19:07
     

Делаю заказы на этом сайте не в первый раз. Всегда отмечаю четкую работу сотрудников, хорошее качество парфюмов. Последний заказ также порадовал, все отлично как всегда. Парфюмом довольна

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!)

vadim.energetik
11.01.2021, 17:34
     

Заказом доволен, пришел очень быстро, упакован хорошо. Аромат соответствует оригиналу.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Жанна,Ростов-на-Дону
11.01.2021, 16:57
     

Это мой первый заказ в этом магазине.Очень довольна работой магазина! Заказала три флакона духов 8 января.Перезвонила милая девушка, попросила подтвердить заказ.Я согласилась на 100% предоплату.Сразу мне озвучили цену,уже со скидкой.Потом на почту пришло письмо с реквизитами.Я оплатила и через три дня получила всё в пункте выдачи рядом с домом.Все очень быстро и удобно.Упаковано очень хорошо.Единственное замечание - флакон ,в которой налиты духи.Для духов стоимостью свыше 1,500 рублей можно было бы не экономить на флаконе.Все остальное понравилось.Ароматы очень похожи на оригинал.Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Жанна! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Низкая стоимость парфюма как раз и складывается из экономии на производстве флаконов и упаковки. Идеальные флаконы идут в товарах из раздела LUXE и оригинальной парфюмерии.

Елена Владимирская обл
09.01.2021, 14:17
     

Уважаемые сотрудники интернет-магазина Аромагуд. Второй раз заказываю у Вас товар, и второй раз оперативно, без всяких проволочек получаю качественный, стойкий парфюм. Уважаю Ваш труд и стремление всегда идти навстречу клиенту. Особая благодарность Наталье Валерьевне Т. Огромное Вам спасибо!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Мы рады работать для Вас!) 

Ольга (Хабаровский край)
09.01.2021, 05:51
     

Заказом довольна. Очень порадовала быстрая доставка (4 дня в Хабаровский край). Ароматы понравились, качество хорошее, упаковано все хорошо. Буду заказывать еще)))

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Владимир Киров
08.01.2021, 22:41
     

Всё прекрасно доставлено! Удивительно быстро, я не ожидал.Рекомендую ВСЕМ этот интернет-магазин.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

Светлана Санкт-Петербург
07.01.2021, 20:31
     

Получила заказ любимые ароматы Herbal Fresca и Молекула! Очень круто, довольна подарком себе и любимому мужчине. Это точное попадание в реальный подлинный аромат. Покупаю не в первый раз и всегда довольна, всем советую

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что заказанные ароматы Вам понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

Ирина (Рязань)
06.01.2021, 18:37
     

Хотелось бы начать отзыв с оценки персонала сайта. Очень очень очень приятное обслуживание. Девушка вежливая и исполнительная. Заказом также очень довольна. Брала тестер Les Contes аромат совпадает с оригиналом . Довольно таки стойкие. Мне все понравилось. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за столь высокую оценку работы нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

Николай Усть-Илимск
06.01.2021, 15:03
     

Очень доволен исполнением заказа, начиная с консультации и рекомендаций менеджеров, заканчивая временем доставки, упаковкой и конечно приемлемыми ценами для пенсионеров. Теперь я надолго с Вами. Огромное спасибо! С наступающим Рождеством.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Николай! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны полученным заказом! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок! С Новым Годом и наступающим Рождеством!

Анастасия. МО г. Хотьково
05.01.2021, 21:31
     

Заказ делала в первый раз. Всё очень понравилась. Буду сново заказывать . Меня очень удивила и порадовала служба поддержки , на мою просьбу об ускоренной доставке товара . Они добавили к моему заказу комментарии о быстрой доставки . И ВУАЛЯ 03.01. заказала, а 05.01 заказ пришёл. Огромное Спасибо! Вам всем за вашу работу .

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

Анна (Санкт-Петербург)
03.01.2021, 20:32
     

Заказом очень довольна, ароматы полностью соответствуют ожиданиям! Состав заказа обсуждали с менеджером, мне оперативно предложили замену отсутствующим позициям. У магазина высокая клиентоориентированность, что очень радует! Однозначно буду заказывать здесь. Всё быстро и удобно!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Евгения Москва
03.01.2021, 00:32
     
Парфюмерная вода Tom Ford "Bitter Peach", 50 ml (LUXE)

Качество парфюма хорошее,распыление мягкое..но мне не хватило здесь обещанного персика,после раскрытия аромата ощущается немного пудра..в целом хороший,но я думала он более яркий,интересный,а оказался довольно спокойным..доставка быстрая.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок! С Новым Годом!

Надежда(Тында)
02.01.2021, 00:00
     

Я уже не первый раз заказываю в этом магазине свои любимые ароматы, мне очень нравится, все соответствует, упаковано отлично.. Спасибо большое за ваш труд.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! С Новым Годом!

Лариса (Севастополь)
31.12.2020, 23:43
     

Спасибо за оперативность в работе, за достойное отношение к покупателям. Делала заказ на сайте несколько раз и ни разу не разочаровалась. Успехов Вам в работе!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв! Поздравляем Вам с Новым 2021 Годом! Желаем Вам исполнения желаний, искренних улыбок и доброты!

Игорь (Белгород)
31.12.2020, 23:01
     

Все хорошо, но непонятно для чего поменяли место доставки, сто вызвало определенные трудности. Товар соответствует заявленным требованиям, упакован отлично. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв! К сожалению, на сеть пунктов выдачи пикпоинт была совершена кибер атака и большинство постаматов были выведены из строя, поэтому чтобы не затягивать сроки доставки, все отправления были переадресованы в ближайшие работающие постаматы и пункты выдачи. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Людмила (Пермь)
31.12.2020, 11:59
     

Заказала три аромата, заказ пришёл быстро, но сразу получить посылку не удалось т.к. постамат Pick Poit написал, что временно оплату не принимает. Пришлось оплату производить на сайте и повторно идти в пункт выдачи посылок. Распечатала и удивилась, что туалетная вода Polson (тестер) не упакована в слюду. Остальные два аромата упакованы в слюду. В целом довольна. Рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв! Тестеры в слюду упаковывают крайне редко.

Наталья Комсомольск-на-Амуре
30.12.2020, 17:53
     

Получила посылку прям на праздник. Делаю заказ не в первый раз. Все устраивает. Буду пользоваться услугами магазина и дальше.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что остаетесь с нами! Поздравляем Вас с Наступающими праздниками и желаем Вам всего самого наилучшего! До новых встреч!

Елена Малаховка
29.12.2020, 18:17
     

Как всегда все на высшем уровне очень быстрая отправка достойный парфюм на мой взгляд попадание на все сто брала ISSEY MIYKE D,ISSEY PURE NECTAR он божественный спасибо большее с наступающим новым годом

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились впечателениями о полученном аромате! Носите его с удовольствием и обязательно пробуйте новинки! С наступающими праздниками!

Серпухов, Москва и Московская область, Россия
29.12.2020, 14:21
     

Добрый день!!! И всех с наступающим 2021 годом!!! Сайтом очень довольна, заказываю не первый раз и вообще не первый год. Заказываю только тестеры, запах насыщенный как у оригинальных духов с магазина. Рекомендую всем. Единственное, хотелось бы для постоянных клиентов какую то приятную скидочку. Если больше года не заказываешь, то скидки теряются. Это было так года три назад, как сейчас дела обстоят, правда не знаю!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо большое за поздравления и отзыв! Да, Вы правы, скидка постоянного покупателя аннулируется, если более года покупки не совершались. Но тем не менее, Вы всегда можете получить скидку 5 или 10% за внесение предоплаты.

Аноним
29.12.2020, 08:25
     

Спасибо Вам большое.

Ответ администрации:

Здравствуйте! И Вам спасибо за заказ! С наступающими праздниками!

Сергей (Екатеринбург)
29.12.2020, 06:32
     

как обычно всё на высоте. приобретаю не первый год, качество хорошее,упаковка, всё красиво, конечно я не разбираюсь в этом но ароматы некоторые намного лучше оригиналов более стойкие. Девушки отзывчивые всегда подскажут помогут. По оплате товара не сомневайтесь всё проверено. Всех с наступающим 2021 годом!!!

Ответ администрации:

Здравствуйт, Сергей! Спасибо за такие теплые слова! Поздравляем Вас с наступающими праздниками! Пускай новогодняя сказка подарит Вам много волшебства и радостных сюрпризов! Желаем взаимной любви, карьерных достижений и отличного здоровья! 

Владимир(Чехов)
28.12.2020, 10:46
     

Мы воспринимаем и познаем окружающий мир через органы чувств. 1) Глаза - зрение, 2) уши - слух, 3) нос - обоняние, 4) язык - вкус, 5) кожа - осязание. Есть еще, присущее человеку, 6 чувство - интуиция. Парфюм - это, что из области искусства, а важнейшая функция искусства заключается в удовлетворении двух духовных потребностей человека: любви к прекрасному и желании получать эстетическое удовольствие. (Что мы и видим в "Лучшем отзыве за ноябрь") Парфюмер - это художник. У Вас очень большая коллекция парфюмерных произведений, за что благодарны клиенты

Ответ администрации:

Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Николай(Серпухов)
28.12.2020, 09:47
     

Посылка пришла быстро. Упаковано все на 5+. Аромат стойкий. Я очень доволен.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Николай! Спасибо,что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

ольга,челябинская область
28.12.2020, 06:23
     

Здравствуйте,уважаемые сотрудники!Второй раз в этом месяце делала заказ и снова хочу сказать слова благодарности.Огромное спасибо за обслуживание,качественную и быструю доставку,за товар-отдельная благодарность!Дальнейших успехов Вам и процветания!С наступающим Новым годом! Пусть у Вас будет еще больше клиентов.Молодцы!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такие теплые слова! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем, чтобы в этом году все поставленные цели были достигнуты, проблемы решены, а сюрпризы были только приятными. Пусть этот год будет веселым, беззаботным и благополучным!

Ирина (Москва)
28.12.2020, 05:12
     

Отличный магазин! Заказала косметику, всё просто прелесть. Буду рекомендовать всем своим знакомым и сама в дальнейшем планирую заказать парфюм. Обслуживание на высоте, очень внимательное отношение. Самое главное хорошее качество. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы рады работать для Вас!)

Виолетта, Москва
27.12.2020, 23:05
     

Заказ сделала в первый раз, прочитав отзывы конечно же было боязно, но все же решила попробовать! Очень порадовало то что менеджер быстро перезвонил и уточнил детали заказа, а также у меня была просьба хорошо упоковывать т.к. Это был подарок, что и сделали, доставка очень быстрая, думала что будет дольше идти. В целом мне понравилось, буду заказывать ещё!!! Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виолетта! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

Зарема Адыгея
27.12.2020, 22:01
     

Заказываю не первый раз, так как выбор большой и цены приемлемые. Быстрая доставка! Вежливые консультанты! Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Зарема! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Юлия Тула
27.12.2020, 19:32
     

Заказала тестер Tom Ford Black Orchid, аромат соответствует, стойкости на тройку часов максимум

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв! Чтобы продлить стойкость аромата, рекомендуем наносить его на одежду и/или волосы! Так Вы сможете наслаждаться им гораздо дольше! С Наступающими праздниками!

Яна (Санкт-Петербург)
27.12.2020, 13:43
     

Это просто бомба, а не сайт! Я в восторге просто❤️ Я заказывала сначала 2016 году, и ни капли не пожалела! И сейчас не расстаюсь с Вами) Вы супер☺️ Качество и обслуживание радует! Я рада находкой, и даже делиться не хотела ни с кем, а потом подумала,наоборот,пусть люди знают о таком чудесном сайте, и клиентов зато больше будет! Вообщем я в восторге от Ваc!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Поздравляем Вас с наступающими праздниками! Желаем, чтобы Новый год принес не только счастье, но и уверенность в завтрашнем дне, чтоб каждое утро начиналось с ощущения радости и удовольствия! Желаем, чтобы каждая сфера жизни была полной чашей. Пусть Вас переполняет жажда новых свершений, энергии и искренней радости от жизни, которая сама по себе является бесценным даром!

Восхитительный аромат

LarinaIn.
26.12.2020, 20:34
     
Escada "Taj Sanset", 50 ml (тестер-мини)

Очень классный запах! Даже лучше что есть в таком объёме тестер! Класс! Очень нравится! Заказывала первый раз

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

Николай Иванов
26.12.2020, 10:50
     

Искал парфюмерию для подарка на НГ. Нашел на этом сайте. Удивили низкие цены. Заказал. Через 3 дня получил в постамате. Оперативно, удобно, дешево. Товар соответствует цене. Все понравилось

Ответ администрации:

Здравствуйте, Николай! Спасибо,что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

сочи ирина
25.12.2020, 23:43
     

спасибо ! очень довольна!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашим интернет-магазине!

Екатерина (Мытищи)
25.12.2020, 14:41
     

Заказываю не первый раз, так как радует и цена и качество. Быстрая и удобная доставка. Отлично упаковано. Всем очень довольна. Спасибо!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что остаетесь с нами! Поздравляем Вас с наступающими праздниками! Желаем, чтобы будущий год принес Вам столько радостей, сколько дней в году, и чтобы каждый день дарил Вам улыбку и частичку добра!

Ирина ( Мурманск)
24.12.2020, 21:39
     

Все супер. Быстро, четко, качественно. Теперь за парфюмом только к вам. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Татьяна Петрозаводск
24.12.2020, 20:42
     

Здравствуйте. Отличный магазин. Большой выбор и приемлемые цены. Доставка быстрая. Духи упакованы отлично. Нечего не помялось. Заказывала первый раз. Со мной связывалась доброжелательная девушка для уточнения заказа. Желаю вашей компании процветания, новых коментов и с наступающим Новым годом.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством! Поздравляем Вас с наступающими праздниками и желаем Вам всего самого наилучшего!

пос Бородинский ИРИНА
24.12.2020, 16:15
     

Здравствуйте заказ получила консультант вежлив но стойкость ароматов сохранилась не более 2 часов может надо было заказать больший объем разочаровалась

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Рекомендуем Вам наносить аромат на волосы и одежду, чтобы продлить его стойкость! Или обратите внимание на тестеры при слудующем заказе!)

Наталия(Пятигорск)
24.12.2020, 15:31
     

Спасибо! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ВСЕ СУПЕР!Заказываю на этом сайте не в первый раз и опять оценка 5+++ Доступные цены, хорошее качество, большой выбор и вежливые консультанты. Отдельно хочу отметить службу доставки:все доставлено в целости и в сроки. Хорошо работает оповещение от сборки до получения заказа. Поздравляю, Всех с наступащим Новым годом!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталия! Спасибо, что остаетесь с нами! Для нас это очень важно! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем, чтобы этот год подарил много поводов для радости! Пусть сбудутся заветные желания и во всех делах вам сопутствует удача! 

Ingatitova2609
24.12.2020, 12:50
     

Я просто поражена, качество на высоте!!!! Магазин превзошёл все мои ожидания! Теперь буду заказывать только здесь, всем буду рекомендовать ваш магазин!!!! Спасибо большое за такую парфюмерию высшего качества и супер цены!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

shdg64
24.12.2020, 10:29
     

Очень быстрая доставка, качественная упаковка. Заказываю раз 5. Хороший магазин,рекомендую всем. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что возвращаетесь к нас снова и снова! Поздравляем Вас с С Наступающим Новым годом! Пусть будущий год принесет Вам только все самое лучшее! Пусть Вам сопутствует удача, успех и везенье! Желаем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения!

Патчи просто супер,эффект сразу,не сползают

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

Лариса (Самара)
23.12.2020, 21:41
     

Заказа духи " Фиджи", заказ приняли быстро, перед этим оператор предупредила, что духи изготавливают в Турции или в ОАЭ, заказ доставили быстро, спасибо, надеюсь, что буду заказывать ещё.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв! Носите любимый парфюм с удовольствием и обязательно возвращайтесь к нам за новинками!

Алексей Санкт-Петербург
23.12.2020, 15:16
     

Отличный магазин всем советую! Быстрая доставка, хорошая упаковка. Спасибо Вам большое!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!  Желаем, чтобы в этом году все поставленные цели были достигнуты, проблемы решены, а сюрпризы были только приятными. Пусть этот год будет веселым, беззаботным и благополучным!

Алексей
23.12.2020, 13:08
     

Всё отлично, работают быстро и качественно. ✋Пять баллов.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!