Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

Уважаемые покупатели!

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в сентябре!

Ирина, Новосибирск


Первый раз заказала тестер в интернет - магазине. Всегда покупала духи в Летуаье или Золотом Яблоке, но из- за карантина, доходы стали меньше (( а без духов какая жизнь . Решила рискнуть... Мой любимый (Signorina Misteriosa)аромат , как оказалось очень мало где есть в интернет магазина[, а если есть, то цена такая же как в Летуаль. На АромаГуд я нашла его в два раза дешевле, но долго колебалась, думала о том, что скупой платит дважды и т.д )))) Но все духи в доме закончилась и пришлось решиться. Вчера забрала заказ. Доставка довольно быстро, 5 дней, прямо рядом с домом, очень удобно. Когда открыла упаковку немного расстроилась, так как внешне флакон выглядел не очень презентабельно, металлические части флакона тусклые и с пятнам, стекло не ровное и пузырьками, но так как духи не в подарок мне не важно во что они налиты. Распылитель работает хорошо и духи ложатся, как надо. По поводу аромата, сразу после нанесения мне показалось, запах не тот что должен быть, но уже спустя несколько секунд, я поняла что все в порядке и это то что я хотела. Конечно стойкость уступает оригиналу, но на одежде и волосах держится достаточно долго. Из чего следует, что риск оправдан, деньги сэкономлены, а аромат радует. Спасибо, как-нибудь закажу себе еще.

Добавить отзыв

Ваша оценка:
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
22.10.2020, 13:01
     
Ирина Санкт-Петербург

Я очень довольна заказом. Доставка очень качественная и быстрая. Порекомендую этот магазин всем своим друзьям. Спасибо большое магазину! Буду и дальше у вас заказывать.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

22.10.2020, 09:26
     
пгт Февральск, Селемджинский район, Амурская обл.

Заказывала у вас второй раз,посылка пришла быстро,всё хорошо упаковано,ароматы очень похожи на оригинал,я очень довольна,делала предоплату,так удобнее получать и скидка впридачу,вы молодцы,оперативно работаете,буду заказывать ещё,вам удачи и больше адекватных клиентов!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова! Носите любимые ароматы с радостью и удовольствием! До новых встреч!

21.10.2020, 21:11
     
zavyalovpg

Заказываю не первый раз, парфюмерия не плохая. Работу магазина оцениваю на отлично- заказ выполняется оперативно и в срок.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы рады работать для Вас!

21.10.2020, 14:31
     
Парфюмерная вода Tom Ford "Black Orchid", 100 mlВалентина (курск)

Сегодня получила посылочку и приятно удивлена ароматом. Абсолютное совпадение с моим вкусом. Присутствует ощущение дорогих духов. Спасибо. С удовольствием буду пользоваться.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

20.10.2020, 23:01
     
Hugo Boss "Hugo", 150 ml (тестер)Андрей (Москва)

Аромат максимальной похож на оригинальный.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

20.10.2020, 22:15
     
Лена Саратов

Сегодня получила заказ. Как всегда все супер!!! Спасибо АромаГуд. Отдельное спасибо операторам они просто молодцы.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лена! Большое спасибо за отзыв! Носите любимые парфюмы с удовльствием и обязательно пробуйте новинки!)

20.10.2020, 13:51
     
Элен(Казань)

Спасибо магазину АромаГуд.Третий раз сделала заказ и все получилось замечательно.Быстро получила,качество моего любимого армата Jadorе хорошее,очень близко к оригиналу,на теле слышен 5 часов точно ,а на одежде дольше.Процветания вам!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Элен! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

20.10.2020, 13:07
     
Екатеринбург

заказываю уже второй раз первый раз год назад брала в подарок для дочки доставили быстро забрала заказ в ближайшем постамате очень удобно и на почте толкаться не надо особенно сейчас в пандемию. всем довольна спасибо аромагуд за парфюм

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Носите любимые ароматы с удовольствием! До новых встреч!

19.10.2020, 18:49
     
Лысые Горы

Очень быстрая доставка,заказывала "Kenzo world", не оригинал конечно, но запахи схожи, посмотрим сколько продержится на одежде. Я довольна и скоростью доставки и ароматом, буду заказывать еще.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Обязательно заглядывайте к нас снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

19.10.2020, 14:36
     
Ирина Санкт-Петербург

Мне очень понравилась парфюмерия! Буду заказывать еще. Очень удобная и быстрая доставка. Спасибо магазину!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!)

19.10.2020, 14:01
     
Заинск

Я довольна, упаковка супер, товар тоже. но они у меня в руках и пяти минут не были, успела хоть один раз нанести на волосы, дочь отобрала, улыбка до ушей. значит надо купить еще!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Обязательно заглядывайте к нам снова!

19.10.2020, 09:05
     
Ольга, Черноголовка

Опыта заказа в данном магазине не было, заказывала первый раз. Заказ был сделан в понедельник, в пятницу получен в пункте выдачи. В течении этого времени сотрудники звонили, были сообщения на электронную почту, получено sms. Всё чётко. Заказ не разочаровал, аромат тот самый. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

19.10.2020, 08:16
     
Александр, Хабаровск

Всё как всегда, на высшем уровне, быстрая доставка. Очень доволен заказом. Благодарю.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что остаетесь с нами! Носите любимые ароматы с удовольствием, пробуйте новинки и обязательно участвуйте в фото-конкурсе в нашей группе в контакте!

17.10.2020, 15:36
     
Tiziana Terenzi "Kirke", 100 ml (тестер)Ir-ok2

Заказала сыну сначала в маленьком формате. Он влюбился в этот запах,не дешевый, свеобразный, не надоедает. Сегодня пришел тестер.Флакон очень аккуратно сделан. Спасибо большое Вашему магазину!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Ваш сын доволен полученным ароматом! Ждем Вас вновь!)

17.10.2020, 10:48
     
Наталия Ивановна г Оренбург

Молодцы все отлично!Сделала заказ NARCISO RODRIGUEZ .Ничем не отличаются что за 4-7 тыс Мне обошлись с пересылкой 1390.Коллектив внимательный,при оформлении без проблем.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталия Ивановна! Большое спасибо за отзыв! Носите любимый аромат с удовольствием и обязательно приходите к нам за новинками!

17.10.2020, 00:24
     
Туалетная вода Christian Dior "Fahrenheit", 100 mlТатьяна Москва

Очень понравился

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

16.10.2020, 17:45
     
котлас юрий

В очередной раз делал заказ ROYAL-OUD MILLISSIME ТЕСТЕР. Всё как всегда четко быстро .Прекрасный магазин.УСПЕХОВ.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень важно Ваше мнение! Желаем Вам прекрасного настроения и прияных покупок! До новых встреч!

13.10.2020, 18:50
     
Валентина д,Большой Сабск

Спасибо огромное! Очень довольна всем. Доставка быстрая, упаковка посылки качественная. Очень рада, что нашла этот интернет магазин и ни разу за три года, что заказываю в нем духи и туалетную воду не разочаровалась. Запах у туалетной воды точно такой, как и у оригинала и цена вполне устраивает. Сегодня получила посылку с парфюмерной водой "Коко Мадмуазель Интенс" и Ghristian Dior "Miss Dior Cherie Blooming Booguet"-чудные и сказочные ароматы! Спасибо АромаГуд что Вы есть и даете возможность порадовать себя! Еще не один раз воспользуюсь услугами Вашего интернет магазина.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что остаетесь с нами! Носите любимые ароматы с удовольствием! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

13.10.2020, 15:39
     
olmi

Много лет уже пользуюсь услугами интернет-магазина Аромагуд (более 5 лет), и коллекция духов уже собрана немалая, и простые более дешевые версии духов оказывались лучше тестеров, разное бывало. Казалось, что слабо похож аромат на оригинал, и вот стоит он какое-то время, выжидает своего часа, когда однажды, попав в руки, вдруг понимаешь- какой приятный аромат, не хочется искать различия и сходства с оригиналом, потому что это, то, что нужно сейчас . Парфюмерная вода "La Vie Est Belle" - это нежный аромат, заряжающий позитивом. заказ доставлен в Омск в течение недели, упаковка добротная и аромат прекрасен. Спасибо сотрудникам магазина за быстрое оформление заказа, службе доставки - за бережную доставку.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же приятным и позитивным! До новых встреч!)

13.10.2020, 08:28
     
livliv

Заказывала много раз. Всегда все четко и быстро. Очень довольна. Буду заказывать еще. Спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что часто пользуетесь услугами нашего интернет-магазина! Для нас это очень важно! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

12.10.2020, 20:26
     
Temakk2009

Очень понравилось. Аромат супер. Доставка очень быстрая. Буду заказывать в дальнейшем!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством! Ждем Вас вновь!)

12.10.2020, 19:05
     
Пермь

Все отлично - быстро, аккуратно упаковано, доставлено то что заказано. Полученные ароматы соответствуют. Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас хорошие скидки!

12.10.2020, 17:08
     
татьяна

заказываю на Вашем сайте парфюм не в первый раз Заказ, как всегда, пришел в сроки, оговоренные с менеджером магазина. Все флаконы хорошо запакованы в полипропиленовую пленку, ничего не пролилось. Ароматы (Russian Leather от Memo и Aura от Terry Mugler) взяла для знакомства с композициями. все как и ожидала по описанию. Обязательно буду и дальше заказывать в Вашем магазине.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о сотрудничестве с нашим интернет-магазином! Носите новые ароматы с удовольствием! До новых заказов!

12.10.2020, 10:54
     
Одеколон JM "Saffron", 100 mlOlhus

Обалденный запах, купила в первый раз, ориентировалась на описание, попала в самую десятку, очень довольна, интересный богатый запах.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

11.10.2020, 15:39
     
kolyakotov

на сайте покупаю лет 10,может 9, нравятся цены и ассортимент, беру по 5 шт , получаю скидку и доставка выходит бесплатной, ароматы хорошие стойкие, упаковано все замечательно,оплачиваю и через 3-4 дня приходит на пункт PickPoint,

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!)

11.10.2020, 12:17
     
п.Кизнер Людмила

Добрый день .Сделала заказ 01.10.2020г.10.10 получила заказ.Большое спасибо за быстроту, за ненавязчивое доброжелательное обслуживание. 2020г изменил жизнь многих.Мир становится другим. От нас, медиков в средствах индивидуалной защиты (костюмы, маски, перчатки), остаются глаза, бейджи на груди. При назначении лекарственных средств мы часто используем оригинальные препараты и дженерики( заменители оригиналов), порой ничем не уступающие по качеству оригиналам, но по цене более дешевые. Нас врачей стараются спасти от выгорания. Благодаря Вашим ароматам со мной будет надежда, радость. Надежда на то, что когда нибудь мы снимем маски, я смогу накрасить губы и глаза. Но пока только духи.Спасибо Вам .

Ответ администрации:

Здраавствуйте, Людмила! Очень трогательно читать Ваш отзыв! Конечно, нужно собрать все силы и верить в том, что скоро пандемия закончится и мы вернемся к прежней жизни! А Вам и всем медикам хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд и самооверженность! На Вас держится все! Здоровья Вам и всего самого наилучшего!

10.10.2020, 18:21
     
Михаил г.Ярославль

Получил сегодня очередной заказ от Аромагуд. Хорошая упаковка,быстрая доставка (Пикпойнт) и самое главное прекрасные духи! Я выбрал Fendi, Baldessarini и Жан Поль Готье. Большое спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказанными ароматами! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

10.10.2020, 15:29
     
Мавиле (Бахчисарай)

Впервые заказала, осталась довольна! Посылка хорошо упакована, дошла быстро. Содержимое тоже порадовало!!! Я всем довольна, магазин рекомендую!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Мавиле! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Ждем Вас вновь!

09.10.2020, 17:23
     
Екатерина Салехард

Заказала мужу в подарок пару духов. Сегодня пришла посылка. Запахи очень стойкие, вкусные. Понравился хороший сервис. В подарочек положили магнитик, были приятно удивлены. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас хорошие скидки!

08.10.2020, 20:05
     
Туалетная вода Christian Dior "Diorissimo", 100 mlНаталья (мураши)

Туалетная вода Christian Dior "Diorissimo", 100 ml когда появится в продаже

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! К сожалению, сейчас перебои в поставках, поэтому пока даже приблизительно не можем назвать дату поступления этого аромата. Тоже очень его ждем, так как уже накопилось много предзаказов.

08.10.2020, 12:00
     
Наталья (Самара)

большое спасибо..очень довольна

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

08.10.2020, 10:43
     
Александр г. Озерск

Отличное обслуживание, товар высокого качества, доставка очень быстрая.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

08.10.2020, 08:20
     
Иринаvirat2007

Заказала Boucheron "Tubereuse De Madras", привезли не быстро, так как в наличии не было, но стоило ожидать. Девушки, это шикарно) Огромное спасибо Аромагуду за прекрасные ароматы за не большие деньги, вы делаете мою жизнь прекрасной!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

08.10.2020, 08:17
     
Парфюмерная вода Boucheron "Tubereuse De Madras", 125 mlИринаvirat2007

Девушки, это не аромат, АРОМАТ. Мягкий, обволакивающий, моя любимая тубероза неимоверно вкусная в сочетании с франжипани, мой не любимый иланг-иланг вдруг стал прекрасен в сочетании с остальной композицией. Не буду обманывать, протестила в яблоке, аромат на 100 процентов совпадает. Спасибо Аромагуду)

07.10.2020, 07:13
     
Наталья (Сенгилей)

Товар оправдал все ожидания, упаковка отличная, доставкой довольна, упаковка не повреждена.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством! Ждем Вас вновь!

05.10.2020, 14:58
     
Алексей Санкт-Петербург

Заказал второй раз. Заказ пришёл очень быстро. Упаковано всё отлично. Заказом доволен.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

04.10.2020, 21:01
     
ольга нижний новгород

Все отлично!!! как всегда!!!Спасибо!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что остаетесь с нами! Надеемся, что наit дальшейшее сотрудничество останется таким же позитивным и приятным! До новых встреч!

04.10.2020, 17:05
     
Юлия(Кашира)

Заказывала много раз отличный порфюм

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиетов! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

04.10.2020, 15:02
     
г. Санкт-Петербург

Покупала,покупаю и покупать буду в этом магазине. Спасибо,аромагуд!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы всегда рады работать для Вас! До новых заказов!)

03.10.2020, 19:34
     
Наталья Апатиты

Неоднократно заказываю на АромаГуд свой любимый аромат(Версаче Ванитас).Спасибо вам! Я рада, что выбрала вас! 

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! Носите любимый аромат с удовольствием и обязательно пробуйте новинки!)

02.10.2020, 20:35
     
kurbatowa.lena2011

Уже даже не первый раз заказываю здесь парфюмерию. Всегда довольна и обслуживанием и доставкой. Сегодня получила очередной заказ. Заказывала Том Форд Вайт Суид (копия) и Амуаж Сиель (тестер). Все пришло целое, ничего не разбилось. Ароматы очень понравились. Хотя в оригинале их не пробовала. Очень красиво на мне раскрылись. Не резкие, не приторные, но и не "свежачки". И в офис подойдут и на мероприятие какое-нибудь тоже. Спасибо Вам большое за Вашу работу.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас вновь и вновь! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

02.10.2020, 11:08
     
Юрий/Мытищи

Здравствуйте! Спасибо. Товар поступил быстро, упакован как полагается, все честно. Качество не знаю, брал не себе. Думаю все будет хорошо. Еще раз спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

01.10.2020, 07:59
     
89393075624

я постоянно заказываю парфюмерию на АромаГуд для всей семьи очень довольна магазином всегда получаю желаемый товар и в указанные сроки работу специалистов кол центра могу оценить на отлично

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

30.09.2020, 21:17
     
Парфюмерная вода Tom Ford "Tobacco Vanille", 100 mlСабина (Москва)

Долго думала перед тем, как заказать парфюм, поскольку никогда прежде не пользовалась репликами и опасалась за качество. Но опасения не оправдались. Как для копии, аромат отличный и действительно похож на одноименный спрей для тела. В первую минуту, распылив парфюм, я едва не расстроилась, потому что запах показался резким, пронзительным. Но вскоре он очень приятно укладывается на коже. Я более всего ощущаю ноты табака и такой древесной ванили, приправленные специями. Теплый, сладковатый, терпкий аромат, замечательно подходит на осень-зиму.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сабина! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

30.09.2020, 20:00
     
Мария Смоленск

Заказываю второй раз, осталась довольна быстрой и удобной доставкой и вежливыми сотрудники. При втором заказе получила в подарок магнит с логотипом компании, мелочь, а приятно))) Спасибо, АромаГуд, что вы есть!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Мария! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Носите любимые ароматы с удовольствием и обязательно пробуйте новинки!)

30.09.2020, 19:00
     
Парфюмерная вода Carolina Herrera "Good Girl", 80 mlОльга (Калининград)

Посылка пришла за 4 дня, Упаковано отлично, туфелька целая. Аромат очень похож на оригинал, осталась довольна) буду заказывать теперь у вас)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным ароматом! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

30.09.2020, 06:17
     
Victoria's Secret "Bombshell", 100 ml (тестер)Александра (Томск)

Здравствуйте! Первый раз у вас заказывала духи, очень долго сомневалась, потому что мне всегда кажется что отзовы куплены и везде обман. Очень понравилось как работают с клиентом, с момента заказа до получения,мне звонили и были очень вежливы. Сам аромат возможно не такой стойкий, но я заказывала тестер, поэтому этого стоило ожидать. Все упаковано плотно, ничего не пролилось, не сломалось, все в целости и сохранности. На коробочке и бутыльке написанно сделанно в Великобритании, никаих арбских символов или еще какой-то китайщины я не заметила. Единственное из-за того что у меня тестер,на нем прям черными буквами на флаконе написанно тестер. В целом все очень здорово и все нравится, я много раз брала оригинал этого аромата и точно знаю где что и как, поэтому покупкой тестера осталась довольна. Возможно закажу еще раз, как он закончится. Спасибо большое!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александра! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о полученном заказе! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас скидки!

29.09.2020, 20:57
     
Елена

Первый раз делала заказ в этом магазине. Всё прекрасно, аромат тот, что и хотела. Доставка очень быстрая. Очень стойкая вода. Всё супер!!! Заказывайте! Не пожалеете!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

29.09.2020, 19:07
     
Natali Владикавказ

Здравствуйте! Благодарю очередной раз АРОМАГУД и всех работников за длительное сотрудничество. Прекрасные ароматы, оперативнаую работу в комплектации и отправки заказов, доверие . Желаю дальнейшего процветания и максимального спроса на Вашу продукцию!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталия! Спасибо, что остаетесь с нами! И отдельное спасибо за такие теплые слова! Желаем Вам великолепного настроения и самых удачных покупок!

28.09.2020, 22:26
     
Анастасия Владимир

Заказывала первый раз, осталась очень довольна. Доставка супер, очень быстрая. Упаковка тоже отличная. Спасибо Вам большое. Буду рекомендовать своим подругам. И отдельное спасибо за приятный сюрприз - магнитик. Аромат супер, превзошёл мои ожидания.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Будем рады видеть Вас вновь!

28.09.2020, 18:35
     
Елена (Щелково)

Все очень хорошо. Быстрая доставка. Вменяемые цены. Буду заказывать еще

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

25.09.2020, 22:56
     
Светлана

Интернет магазин мне понравился очень,заказала туалетную воду Дольче Габбана императрица 3,запах сногсшибательный,держится не плохо,заказала сразу два флакона,дочке и себе,получила через три дня в Чувашии,по телефону со мной беседовала милая девушка, подробно спрашивала,что действительно ли я буду делать заказ,и по какому адресу лучше и удобнее мне его получить,все хорошо они объясняют. Магазин отличный, буду рекомендовать своим подругам

Ответ администрации:

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Носите любимый аромат с удовольствием! До новых встреч!

25.09.2020, 15:22
     
Любовь Краснодар

Заказала туалетную воду "Миллион", немного пролилась,упаковка расклейлась.Запах соответствует.Спасибо,но немножко жаль.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Любовь! Нам очень жаль, что при транспортировке немного пролился парфюм! В качестве извинений готовы предоставить Вам дополнительную скидку 5% на следующий заказ.

25.09.2020, 11:43
     
"Поэма", 100 ml (тестер)Саратов

очень нравятся

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

24.09.2020, 18:51
     
Ирина Ульяновск

Отличный аромат, впервые пользуюсь Молекулой, очень стойкие, не навязчивые, я в восторге. Доставка моментальная. Благодарю за товар и оперативность. Буду заказывать еще в этом магазине.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что заказанный парфюм Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

24.09.2020, 15:22
     
Туалетная вода Christian Dior "Dior Homme Sport", 100 mlНэлли г. Москва

Хоть и туалетная вода но держится на коже целый день. Запах очень схож с оригиналом. Всем кому нравиться именно c цитрусовыми нотами,этот аромат для них.

24.09.2020, 15:18
     
Туалетная вода Gucci "Guilty", 75 mlНэлли г. Москва

Очень люблю этот аромат. Но заказав туалетную воду,напомнил мне аромат Cacharel Eden в перемешку с Гуччи. Кстати сама упаковка хорошая,но на флаконе есть потертости и царапины. Может тестер имеет именно аналогичный аромат с подлинником. буду пробовать в следующий раз его.

24.09.2020, 15:02
     
Парфюмерная вода Christian Dior "Fahrenheit Le Parfum", 75 mlНэлли г. Москва

Упаковка и флакон на высшем уровне . Держиться легким шлейфом в течении дня. для всех мужчин подойдет у которых нет вкуса к терпким и кричащим ароматам.Очень приятный легкий аромат, пахнет каким то фруктом ,схожесть банана с ванилью.

24.09.2020, 14:55
     
Парфюмерная вода Christian Dior "Sauvage Eau de Parfum", 100 mlНэлли г. Москва

Необычный мужской аромат . Очень утонченный . На коже держится весь день . Но не терпко ,а слегка. Мужу и мне он очень нравится.

24.09.2020, 14:51
     
Нэлли г. Москва

Первый раз заказала на вашем сайте и тоже захотелось оставить отзыв остальным будущим покупателям. Давно перестала покупать в бутиках парфюмерию, потому что не по наслышке знаю, что закупки идут также в основном из Турции . И не все парфюмы в бутиках держат тот аромат ,который дают первые минуты эйфории запаха.Очень быстро выветривается и похожего аромата остается какие то проценты. Ни про все бренды могу так говорить, но запахов я знаю очень много и как они держатся у каждого бренда тем более. Всегда на высоте был Lancome, Christian Dior, Gucci и еще несколько брендов и у дорогих ароматов ставят именно подлинник тестер. Но и стоимость покупки у них не каждому под силу оплатить. Поэтому именно зная свои любимые ароматы в последние года 4 заказывала на другом сайте также парфюм. Всё было замечательно , и стойкость и похожесть на все 99% пока в последний раз не прислали не понятно в какой упаковке в ужасных флаконах и аромат не тот. Надеюсь что у вас будет все всегда на высоте)) тем более именно благодаря отзывам покупателей рискнула и я на покупку у вас. Оплатила сразу полностью сумму за 4 парфюма. Без проблем всё пришло через 3 дня. Очень порадовали все упаковки ,качественно все упаковано,нигде не помято,сами флаконы все на высшем уровне.То есть можно смело дарить ,проверенный парфюм ,кому либо из друзей и из знакомых. Заказала первый раз на пробу туалетную воду , всегда проверяя на похожесть аромата и самое главное стойкость. Заказывала для мужа три аромата которые давно знаю и которые мне нравятся. Это Туалетная вода Christian Dior "Sauvage 2015", 100 ml, Парфюмерная вода Christian Dior "Fahrenheit Le Parfum", 75 ml , Туалетная вода Christian Dior "Dior Homme Sport", 100 ml . Всегда проверяю их на своей коже даже мужские ,потому что на коже всегда меньше всего держиться парфюм, чем на одежде и волосах.Кстати на кожу никому не советовала бы наносить. У всех открывается аромат на коже по разному,да и аллергическую реакцию никто не отменял.На волосах всегда аромат открывается более красиво и утончено и самое главное долго.У меня все три аромата на коже, держались в течения дня, причем все три аромата они не терпкие , а легкие . Кому нравится именно необычный аромат мужского парфюма ,то это самое то для покупки своим парням и супругам. Единственное что расстроил это 4 -ый парфюм женский Туалетная вода Gucci "Guilty", 75 ml, схожости очень мало.Но запах все равно приятный. Буду в следующий раз заказывать уже тестер. Может именно он даст тот необыкновенный аромат который есть у подлинника. Ну и пробовать также другие ароматы которые уже знаю . Оценку также поставлю каждому отдельному аромату,который приобрела,чтобы покупатель тоже мог ориентироваться брать ему данный аромат или нет. Спасибо за то ,что не разочаровали в покупке в целом )

Ответ администрации:

Здравствуйте, Нэлли! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Он будет очень полезен для других покупателей! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

Сейчас в корзине:

В корзине нет ни одного товара