Отзывы на интернет-магазин парфюмерии Аромагуд. Отзывы на ароматы.
8 (800) 775-63-60

с 9 до 20 ежедневно

Корзина
Нет товаров

Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

Уважаемые покупатели!

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в июне!
Ирина Павловна

Заказываю в этом магазине уже второй раз,на этот раз выбрала два аромата. Все выбранные ароматы оправдали все ожидания за все время заказов. Сервис персонала на высшем уровне, качество продукции, хоть и аналоги, также на уровне. Магазин Аромагуд- Вы супер. Кто сомневается, можете убедиться сами и будете приятно удивлены, так как один раз заказав на неизвестном сайте парфюм за 2500 руб., получила такую подделку, что её аромат и не тянет на 25 руб., пришлось выкинуть, а на мои претензии никто не откликнулся. Поэтому,если вас интересует недорогой парфюм хорошего качества, рекомендую магазин Аромагуд. Недорогая и быстрая доставка, на этот раз свою доставку я получила через постамат рядом с домом. Буду заказывать ещё.

Отзывы ВКонтакте  |  Фотоконкурс ВКонтакте

Добавить отзыв
Ваша оценка:  
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
Евгения (Ростов-на-Дону)
27.07.2021, 13:36
     
Парфюмерная вода Giorgio Armani "My Way", 90 ml

Отличная водичка! Лёгкий, солнечный, нежный аромат. Запах лета. Очень довольна!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! Носите новые ароматы с удовольствием! До новых встреч!

Евгения ( Ростов-на-Дону)
27.07.2021, 13:30
     
"Play for her", 50 ml

Восхитительная туалетная вода! Стойкий ,не приторно-слалкий запах. За свои деньги шикарные! Очень довольна!

Анастасия (Екатеринбург)
26.07.2021, 08:05
     

Заказала Herba Fresca Guerlain, получила через пять дней, упаковано отлично, запах нравится, на оригинал очень похож. Заказываю не в первый раз, вероятно, буду заказывать и дальше. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказанным ароматом!) Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Очень неординарный, ни на что не похожий аромат! Изначально он мне женским показался, но не тут то было! Сначала я был в шоке, как он непредсказуемо и очень часто меняется! То резко бьет в нос перцем, то резко меняется на приторную сладость! Но это длилось недолго. После этот дисбаланс уравнивается и остается восхитительный шлейф, даже прохожие на улице оборачиваются и начинают принюхиваться, я такого, честно , не ожидал! Вывод: надо брать! Не пожалеете! Я вот купил и не жалею! Совсем!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

montana--andreevich
22.07.2021, 22:14
     

Здравствуйте, заказал туалетную воду Gucci Guilty Cologne Pour Homme, очень приятный и освежающий запах, посылка пришла через три дня, очень доволен покупкой, менеджер с кем я общался по поводу заказа, очень приятная в общении и наверняка и очень красивая судя по голосу, сам не знаю, что больше понравилось, общение с менеджером или мой заказ, спасибо!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Сергей Фокин
20.07.2021, 12:09
     

Что желал, получил .Женщины вдыхают мой аромат...

Марина(находка)
19.07.2021, 06:20
     

Решилась впервые заказать на данном сайте тестер .Мой выбор был Tom Ford LOST CHERRY(тестер 100мл). Упаковка надежная. Ароматом довольна,качественный тестер, 1:1 с оригиналом. Заказ доставили до приморского края за 10дней. Однозначно ,к заказу рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Носите новый парфюм с удовольствием! До новых встреч!)

Шамиль
18.07.2021, 15:42
     

Пользуюсь этим сайтом уже года 3, все устраивает, быстрая доставка и самые лучшие ароматы. Спасибо вам!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Шамиль! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Маргарита г.Бронницы
17.07.2021, 19:52
     
Духи Guy Laroche "Fidji", 14 ml

Это духи моей молодости,чудесный,стойкий аромат,ни с чем не сравнимый.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Носите любимый парфюм с удовольствием и обязательно пробуйте новинки!)

Юрий Санкт Петербург
16.07.2021, 12:08
     

Пятый раз заказываю на арома гуд. Все заказы именно то, что и ожидал.Упаковано на совесть. Цены очень лояльные. Довольны и я, и супруга.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Тверь
07.07.2021, 11:36
     
Gucci "Rush", 75 ml (тестер)

Очень нравятся покупаю уже не первый раз .Думаю надо купить тестер Большое спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Обязательно попробуйте тестеры и люксовые версии, Вы будете приятно удивлены!

Татьяна , Шахты
05.07.2021, 13:33
     

Спасибо, доставка быстрая, персонал вежливый, компетентный, обратная связь налажена, ароматы очень близко к оригинальным, всем довольна. Буду заказывать повторно.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством! Ждем Вас вновь!)

Очень приятный набор. Очень нравится. Релаксирующий ладан и бодрящий цитрус, ноты лотоса и орхидеи, пряная пикантность имбиря, перца и кардамона. Эти компоненты дают удивительный результат. Какой-то личный аромат, интровертный. Стойкость на протяжении 12 часов.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Носите новые ароматы с удовольствием! До новых встреч!

SergeyVS
05.07.2021, 12:41
     
Creed "Viking", 120 ml (тестер)

Очень интересный аромат: сильный, стойкий. Доминирует перец, поэтому, если вы поклонник жгучих ароматов, то этот парфюм для вас. Рекомендую к покупке!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Николай Астрахань
03.07.2021, 15:10
     

В течение 4х дней получил свой заказ ,все отлично ,нормальная упаковка и надёжная .BLEU de CHANEL !Ещё колпачка с флакона не снял -запах !!!!!! Супер ! Настоящий аромат для мужчин .Спасибо !Я угадал с выбором АРОМАГУД !

Ответ администрации:

Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Пользуйтесь с удовольствием!

vanyaldo
03.07.2021, 12:37
     

Классный сайт, хорошее обслуживание

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

Елена Пролетарск
30.06.2021, 16:28
     
Montale "Pure Gold", 100 ml (тестер)

Схожесть с оригиналом действительно высокая. Опять же все заказанные мною ароматы беру исключительно в формате тестер,за другие размеры сказать не берусь Аромат очень красивый,громкий наверное не настолько многогранен,как оригинал,но в целом достаточно схож,Аромат шипрово-фруктовый,наверное на любителя,больше восточный.Для вечернего променада и на прохладную погоду,в жару будет душноват. Большое спасибо магазину,за оперативность,быструю доставку.Рекомендую всем,кто не может позволить себе оригинал,предлагаемый здесь парфюм,за демократическую сумму,очень даже достоин.

Елена Пролетарск
30.06.2021, 16:15
     
Montale "Intense Cafe", 100 ml (тестер)

Очень похож с оригиналом.На мне раскрылся вкусным кофе с ванилью Запах роз не уловила. Стойкость на вещах часа 4,на коже часа 2. Аромат не резкий,вкусный, подойдёт даже на жаркую погоду. Достойная реплика на оригинальный Монталь!

Елена Пролетарск
30.06.2021, 16:06
     
Парфюмерная вода Attar Collection "Crystal Love For Her", 100 ml

Схожесть водички с оригиналом,как и заявлено 90%. Мне она понравилась даже больше оригинала.Очень нежный фруктово-карамельный запах.Но единственный минус небольшая стойкость,на мне не более часа.А так всё прекрасно,сладкоежкам рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что нашли время и написали отзывы о полученных ароматах! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас вновь!

semykina
29.06.2021, 17:11
     

Здравствуйте, получила посылку, все супер, ароматы просто класс, качество парфюма огонь, упаковка целая, доставили очень быстро, заказывала по предоплате, сделали приятную скидочку. Буду заказывать ещё и рекомендовать ваш магазин. Спасибо!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Елена Агафонова
28.06.2021, 16:34
     

Спасибо! Туалетная вода понравилась. Целостность упаковки. Быстрая доставка. Осталась довольна. Буду заказывать еще,посоветую подругам.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием и обязательно возвращайтесь к нам за новинками!

Хочу поблагодарить магазин и менеджера Наталью. Вежливое обслуживание, честное. Товар не обманул ожидания. Соответствие цены и качества. Аромат относительно стойкий и близок к оригиналу. За симпотичный магнитик отдельное спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о полученном заказе! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Ирина Печора
23.06.2021, 11:08
     
"Тризор", 100 ml (тестер)

Была приятно удивлена качеством водички. Обязательно закажу ещё.

Ответ администрации:

Злравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

Марина
23.06.2021, 04:37
     

Заказывала аромат на лето dolce&Gabbanna peony .Качество заявлено как в описании , доставка до приморского края 10дней. На данном сайте заказываю не первый раз. Рекомендую однозначно!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что полученный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием!

ИринаПавловна
21.06.2021, 20:32
     

Заказываю в этом магазине уже второй раз,на этот раз выбрала два аромата.Все выбранные ароматы оправдали все ожидания за все время заказов.Сервис персонала на высшем уровне,качество продукции,хоть и аналоги, также на уровне.Магазин Аромагуд- Вы супер. Кто сомневается, можете убедиться сами и будете приятно удивлены, так как один раз заказав на неизвестном сайте парфюм за 2500 руб.,получила такую подделку, что её аромат и не тянет на 25 руб.,пришлось выкинуть,а на мои претензии никто не откликнулся. Поэтому,если вас интересует недорогой парфюм хорошего качества, рекомендую магазин Аромагуд. Недорогая и быстрая доставка,на этот раз свою доставку я получила через постамат рядом с домом. Буду заказывать ещё.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина Павловна! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!

ИринаПавловна
21.06.2021, 20:21
     

Да, отличие от оригинала есть, но основные ноты, которые привлекают моё внимание, остаются со мной и аромат остаётся на мне узнаваемым для окружающих. Как и всегда аромат отзывается восхитительным шлейфом, как ему и положено. Однозначно только на холодное время года, но хотя и прохладным летом не возбраняется использовать. Удивила ещё сама упаковка, выполнена в виде бархатный коробочки. Спасибо магазину Аромагуд, за хороший аналог, буду заказывать ещё. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_12081500.html

Людмила.Волгоград
19.06.2021, 10:09
     

Заказываю второй раз.Все очень понравилось.Быстрая доставка,качество товара приемлемое.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

белово
16.06.2021, 17:48
     

Заказала первый раз с сайта Аромагуд. Удобный способ оповещения о посылке, быстрая доставка. Товар хорошо упакован. Качество духов пока не поняла, сегодня только получила. Но хочу еще что-нибудь подобрать для заказа

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас снова!

Вячеслав (Москва)
16.06.2021, 10:58
     

Заказывал дважды, в обоих случаях все отлично. Быстрая доставка, обслуживание на высоте, ассортимент и, главное, качество товара. Тестеры Версаче, Шанель и Хьюго очень достойные. Страна-производитель на сайте указана, выбор можно сделать осознанно. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

WARvara
13.06.2021, 18:11
     

Если честно, то муж был полон сомнений и вообще говорил, что посылка не придёт. Не может парфюм стоить так дёшево. Но я была уверена) и не зря. Всё пришло очень быстро. Ароматы просто супер по очень приеемлемым ценам. Я в восторге! Думаю, каждая барышня меня поймет, что духов много не бывает. Должны быть на все времена года и время суток. Поэтому буду заказывать ещё обязательно. Спасибо магазину и консультанту Оксане!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным товаром и работой наших сотрудников! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Наталья, Новосибирск
13.06.2021, 14:37
     
Парфюмерная вода Tiffany "Tiffany & Co", 75 ml

Великолепный аромат! Я в восторге! Заказываю в этом магазине несколько лет. Обслуживание на высоте. Доставка быстрая. Товар всегда надежно упакован. Ни разу не разочаровалась. За небольшие деньги можно купить качественный парфюм. Рекомендую этот магазин.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

aleksa
11.06.2021, 12:23
     

Заказал мужской парфюм Шанель Блю люкс 100мл. запах отличный. Стойкость запаха долгая. Заказ пришёл довольно быстро , раньше указанного срока. Заказываю уже второй раз. Спасибо магазину АРОМАГУД.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о полученном заказе! Носите новый парфюм с удовольствием! До новых встреч!

Helena2807
03.06.2021, 10:20
     

Все просто прекрасно,заказываю не в первый раз!по качеству не уступает парфюмерии из летуаля и ив роше!!Burberry "My Burberry Blush", 90 ml (тестер)-прекрасен,Парфюмерная вода № 149 Shaik "Dlu Mantal Inten Cafe", 50 ml и Montale "Intense Cafe", 100 ml (тестер) просто на высшем уровне,потрясающе пахнут,долго,все вокруг оборачиваются на этот запах-просто находка!Парфюмерная вода № 18 Shaik "Candy", 50 ml сначала,оооочень резок,но потом ощущение,что ты находишься в магазине с огромными прилавками конфеток-ммммм-ооооочень вкусно!Парфюмерная вода Van Cleef And Arpels "Reve De Cashmere", 75 ml-очень давно полюбила данную линейку парфюма-хотелось чего то пудрового,но не могла найти свое и вот он-когда ты наносишь на себя этот аромат-он вызывает ассоциации будто ты сел в новую шикарную машину или куда лучше сидишь за рулем супер крутого мотоцикла одетая в кожаный костюм-мммммммммммм-это просто вау!Спасибо Арома гуд!За хороший товар,прекрасную работу менеджеров и просто потрясающе-быструю доставку!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что все заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

Людмила Тверь
31.05.2021, 10:29
     

ОТличный магазин. Не думала , что так быстро доставят мне товар. Отличный парфюм. Купила Leauhar Kenzo Ice. Очень достойный. Свежий. Для лета.Удачи и процветания. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством! Ждем Вас вновь!

marina1972
29.05.2021, 16:57
     
Les Contes "Neride", 50 ml (тестер)

Всё как обычно: быстро доставленно. Ароматом довольна. Как раз летний вариант - легкий, летящий!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Носите новый парфюм с удовольствием и обязательно заглядывайте к нам снова!

Сергей, г. Казань
27.05.2021, 17:39
     

Добрый день! Заказал парфюм себе и жене 25.05.2021, курьер привезёт домой 27.05.2021, с курьером получилось дешевле + скидка за то, что не первый раз, я и вторая половина довольны. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Валентина ( Белгород)
25.05.2021, 15:09
     

Добрый день ! Сегодня получила свой заказ, очень довольна. Великолепное обслуживание, качественные ароматы, быстрая доставка, хорошее оповещение о заказе. Пользусь услугами Аромагуд уже несколько лет, ни разу не подвели. Желаю сотрудникам удачи и благодарю за хорошую работу. 

Ответ администрации:

Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно знать, что Вам нравится сотрудничать с нашим интернет-магазином! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!

Людмила, Москва
23.05.2021, 18:34
     

Заказала себе парфюмированную водичку на лето. Хорошо понимала, что не оригинал и что, возможно, аромат не совпадет и близко со знакомым мне по блоттеру в известном профильном магазине. Но цена в том магазине сильно кусалась и я, конечно, пошла по линии наименьшего сопротивления. Поискала в сети и нашла искомый аромат в четырех местах. Сразу скажу, что в трех из них цена была даже и пониже, чем в АромаГуд, НО: либо сайт оказался неживым, либо контакты для связи какие-то неясные, либо условием заказа была указана минимальная сумма, в которую я не укладывалась, либо доставка внятно не определена... На АромаГуд я приятно побеседовала с менеджером Натальей, спокойно получила исчерпывающую информацию о товаре и доставке. Заказала и через день получила в постамате. О каждом этапе продвижения заказа получала СМС-ки. Ну что сказать о товаре? Я не являюсь парфюмерным гурманом, тонких нюансов не различаю, но аромат, по моим ощущениям, совпал со знакомым. На запястье продержался почти 4 часа. В общем, покупкой довольна! Магазин понравился, буду покупать еще!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Спасибо за такой подробный отзыв! Он будет полезен для других покупателей! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом и работой наших сотрудников! Ждем Вас вновь!

galya.chechina.59
22.05.2021, 17:45
     

Добрый вечер! Заказывала третий раз. Заказы выполнены на все 100 Отличный магазин. Буду заказывать ещё Спасибо большое! мне очень нравится быстрая доставка качества супер Большое вам спасибо!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что остаетесь с нами! Для нас это очень важно! Носите любимые ароматы с удовольствием и обязательно пробуйте новинки!) До новых встреч!

tn-trans
20.05.2021, 12:23
     

Добрый день! Заказывала второй раз. Заказы выполнены на все 100%. Отличный магазин. Буду заказывать только здесь. Спасибо большое!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок! До новых встреч!)

Саратов Елена
18.05.2021, 16:19
     
Килиан "Voulez-Vous Coucher Avec Moi", 50 ml (тестер-мини)

Тестер хорош,совпадение практически 100%,стойкость примерно 6-8 часов ,на одежде два три дня

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о заказанном аромате! Мы очень рады, что он Вам подошел и понравился! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Tany230588
16.05.2021, 14:07
     

Заказывала 3 разных аромата, 2 угадала, а 3й как то не очень понравился, но ничего подарю маме, думаю понравится ей. Да были сомнения заказывать или нет, но почитала отзывы, подумала и решила, сделала небольшой недорогой заказ. Пришел быстро, стойкость ароматов удивила, достаточно долго держится, для аналогов мне понравилось. Но есть один минус когда раскрыла флакончики, то они оказались мокрыми, причем все три, видимо подтекают, возьмите на заметку. В общем все понравилось. Буду заказывать еще, но теперь тестер и как только определюсь с ароматом. Спасибо коллективу!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Обязательно передадим складу, чтобы проверяли флаконы тщательнее! Заглядывайте к нам снова! Для постоянных клиентов у нас хорошие скидки!

bazi
13.05.2021, 20:13
     

доставка в пик-поинт пришла очень быстро. К упаковке претензий нет. Все понравилось.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Будем рады видеть Вас вновь!

Аромат свежий и легкий ! Мне очень понравился

Ответ администрации:

Здравствуйте! Мы очень рады, что заказанный парфюм Вам понравился! Носите его с удовольствием и обязательно пробуйте новинки!)

nuha-80
10.05.2021, 20:55
     
Hugo Boss "Boss Femme", 75 ml (тестер)

Изначально боялась заказывать в интернет-сайте. Был горький опыт, но заказала на аромагуд тестер! Пришёл очень хороший , долго держится ! Большое вам спасибо!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Носите свой новый аромат с удоовольствием и обязательно заглядывайте к нам снова!

Тольятти
09.05.2021, 11:18
     

Товар заказывала впервые. Получала через пастомат. Все хорошо упаковано. Товар целый. Воспользуюсь еще и буду советовать другим. Цены приемлимые. Зачем переплачивать в известных магазинах за то что можно приобрести по не завышенным ценам.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о полученном заказе! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Елена. Санкт-Петербург.
08.05.2021, 13:31
     

Добрый день. Вчера получила свой заказ: J'Adore", 50 ml (тестер-мини). очень довольна качеством продукции и оперативностью доставки. Почти"оригинал". На мой взгляд, чуть резче аромат, но это не критично. Компенсируется демократичностью цены. Спасибо большое. Планирую стать вашим постоянным покупателем.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Носите любимый парфюм с удовольствием и обязательно тестируйте новинки!)

Андрей Москва
08.05.2021, 05:36
     
Духи Guy Laroche "Fidji", 14 ml

Добрый день! Заказывали духи ФИДЖИ И ЭЛЛИПС. Винтажные запахи из прошлого века. НО ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА ОРИГИНАЛЫ И НЕДОРОГО!!! Стойкие , долго держатся. Попробовали также купить духи Фиджи из серии SILVANA турецкого производства. Похожи на оригинал, но есть какие то неприятные нотки. Лучше берите те которые за 855 руб...

Ответ администрации:

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Леонид Читинский район село Смоленка
05.05.2021, 16:14
     
Шанель "Chance Eau Fraiche" (15 ml)

Аромат шикарный цветочный и бергамот тут такой классный спасибо Арома Гуд

Леонид Читинский район село Смоленка
05.05.2021, 16:12
     
Шанель "Chance Eau Tendre" (15 ml)

Аромат цветочный нежный аш флакон хочу купить спасибо Арома гуд

Леонид Читинский район село Смоленка
05.05.2021, 16:08
     
Парфюмерная вода Yves Saint Laurent "Black Opium", 90 ml

Аромат шикарный стойкий дерзкий как оригинальный Спасибо Арома гуд❤

Ответ администрации:

Здравствуйте, Леонид! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о полученных ароматах! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок! До новых встреч!

Александра (Ярославль)
04.05.2021, 19:51
     

Всё очень понравилось! Приятная и внимательная консультант Наталья, быстрая доставка, чудесный аромат. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Мария Оренбург
04.05.2021, 13:14
     

ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН, ВСЕГДА ДЕЛАЮ ВСЕ ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО В НЕМ,БЫСТРАЯ ДОСТАВКА,ОТЛИЧНЫЕ ОПЕРАТОРЫ ВСЕГДА ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТВЕТЯТ,ОБОЖАЮ АРОМАГУД,ОН ЛУЧШИЙ!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Мария! Спасибо за такие теплые слова! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок!)

Новочеркасск
03.05.2021, 15:18
     

Я пользуюсь парфюмерной продукцией этого магазина уже давно, за все время у меня не было ни одной причины остаться чем-то недовольной: продукцией ли,доставкой, или общению с менеджерами. В это раз общалась с Юлией, приятная девушка, поговорили даже, как приятельницы. Заказываю , в основном, тестеры, они соответствуют параметру цена- качество ( Серьезно, вы же не можете требовать от товара, в 4-8 раз дешевле оригинала, таких же оттенков запаха?) В этот раз решила испытать на кошке- слегка смазала ей шерстку на спине, результат- запах с нюансами держался 3 дня,затем осталась просто приятная нотка основного ингредиента. Доставка через РР, очень быстро! Я даже не ожидала, в этот раз в теч. 4 дней. Спасибо. Аромагуд- очень хороший магазин! Сохраните себя подольше! Развивайтесь и..... непременно возобновите поставки тестера Dune!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!)

denan50
30.04.2021, 15:36
     

спасибо компании! давно не заказывала,что то есть давно хотела себе climat,но не было даже здесь.заказала 27.04 и 30 .04 получила .,до дома не дошла на улице отрыла и сразу на руку брызнула.сначала мне показалась что не тот запах,но через пару минут я наслаждалась любимым ароматом и так же шлейф,ветерок дунул и вот он прекрасный аромат,я брала тестер,сижу и наслаждаюсь классикой.и заказала Paloma Picasso", 30 ml парфюмерная вода .сижу пишу отзыв и нюхаю одну руку и другую.все замечательно как всегда быстро и еще со скидкой.спасибо всем работникам этой компании,еще ни разу не подводили.кстати забыла написать запах один в один.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Носите любимые ароматы с удовольствием и обязательно пробуйте новинки!)

Марина, Нововоронеж
27.04.2021, 13:54
     

Спасибо Вам огромное!!! Заказывала BYREDO D'AFRIQUE BAL, запах просто класс, держится долго, именно то, что я хотела! Теперь буду заказывать только у Вас. Спасибо большое!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что заказанный парфюм Вам подошел и понравился! Ждем Вас вновь!

varsenova7
26.04.2021, 19:01
     

Здравствуйте, сегодня получила порфюмированную воду, очень довольна ,пришел товар быстро.Спасибо,буду заказывать ещё.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы рады работать для Вас! До новых встреч!

Севастополь
26.04.2021, 09:50
     

Большое спасибо! Все абсолютно устроило. В Вашем магазине покупки совершаю очень давно - отзыв всегда одинаковый!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Элеонора Козленко
26.04.2021, 00:25
     

Сегодня получила свой заказ!) Ура! Очень довольная работой Вашей компании. Это второй мой заказ.Пришло все,что заказала Парфюмерная вода Victoria's Secret "Bombshell и парфюмерная вода Silvana W 401 "Jardin Sur", ароматы замечательные. Большое спасибо за вашу работу! Буду заказывать еще, уже присмотрела следующую покупку.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Элеонора! Благодарим Вас за оказанное доверие! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество останется таким же приятным и позитивным! До новых встреч!

Санкт-Петербург
23.04.2021, 15:17
     
Tom Ford "Italian Cypress", 100 ml (тестер)

Прекрасный долгий аромат !!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!