8 (800) 775-63-60

с 9 до 20 ежедневно

Корзина
Нет товаров

Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

Уважаемые покупатели!

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в марте!
Константин Рева, Санкт-Петербург

Сегодня, 20 марта, получил заказ. Не скрою, сомнения были. Читал отзывы. Не помогло. Их достаточно много. Есть хорошие, но и есть не очень. Но заказать хотелось и вот почему. Где-то года четыре назад я уже имел опыт заказа с этого сайта, и все прошло на ура. То есть без проблем. Заказал - получил, и тогда как -то не думал, что что-то может быть не так. Или бдительность была не на высоте или мошенников было по-меньше. Все было проще. И в этот раз, наткнувшись в интернете на сайт Арома Гуд, сразу же сделал заказ. А вот потом стал думать и накручивать себя. к сожалению, время не спокойное. Очень уж всякого рода махинаторов развелось. Но время прошло. Кстати не так уж много, всего дня четыре. И мне сообщили, что заказ готов к получению в указанном мной адресе. Приехал, заплатил, открыл ячейку, забрал заказ. Все очень удобно - по-современному. Минимум времени. Теперь главное. Вложение полностью соответствует заказу. Пришло то, что и хотел. И что характерно - того качества, которое и было заявлено. Если кто-то думал, что за такие деньги вам отгрузят оригиналы , а не реплики ,кстати, очень приличные реплики, то зря вы это. Надо понимать. Качество стоит денег. Я изначально все знал и изначально меня качество реплик устраивало. В результате, я очень доволен сайтом, точнее, сервисом на этом сайте. И сразу же делаю следующий заказ.

Отзывы ВКонтакте  |  Фотоконкурс ВКонтакте

Добавить отзыв
Ваша оценка:  
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
Татьяна Москва
19.04.2021, 13:18
     
Hermes "Un Jardin sur le Nil", 100 ml (тестер)

Стойкость тестера 12 часов.

Татьяна Москва
19.04.2021, 13:14
     

Обещала добавить отзыв по поводу стойкости аромата "Сады Нила".На моей коже стойкость 12 часов.Пока тестировала дома.Как аромат себя поведёт на разных температурах не знаю.Брала тестер,первые ноты один в один.Аромат потом раскрывается немного пудровыми нотами.Но всё в меру.Бабушкиным сундуком не отдаёт.Мне понравился.

Татьяна Москва
18.04.2021, 11:49
     
Hermes "Un Jardin sur le Nil", 100 ml (тестер)

В очередной раз хочу поблагодарить команду Аромагуд.Мененжер Оксана была очень любезна и внимательна.Просила комплектуюшую компанию к тестеру найти крышку.Посылку получила с курьером на следующий день.Аромат пришел с крышкой.Теперь об аромате.Девочки один в один.По стойкости не знаю.Нанесла и теперь хожу по дому и наслажлаюсь.Посмотрю сколько будет держаться.Добавлю отзыв .Кому нравится этот аромат,берите не пожалеете.Советую заказывать тестер.Спасибо Аромагуд.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

Екатерина (Сахалин)
18.04.2021, 06:05
     

Заказала духи. Все пришло в целости и сохранности. Спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Вера (Воронеж)
17.04.2021, 11:43
     

Получила свой заказ!) Очень довольна! Упаковка, качество продукта, сервис и доставка-все на высоте! Аромат(тестер) очень стойкий, крем, который брала в подарок, тоже очень понравился. Заказываю на этом сайте уже второй раз и надеюсь, что не последний. Большое спасибо за вашу работу!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Вера! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!)

Владимир гор.Орёл
16.04.2021, 22:44
     

Заказывал тестер.Заказ пришёл очень быстро .Целых 100 ml.Качество соответствует заявленому..Доволен.Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Ждем Вас вновь!

Игорь Пермь
16.04.2021, 18:11
     

Сомневался долго, т к есть опыт общения с недобросовестными поставщиками. Но любовь к парфюму и размер пенсии заставляют искать варианты. Заказал любимый аромат жены, L'interdit, и на удивление быстро пришёл заказ. Забрал из почтомата. Удивило то, что мы с женой не нашли разницы между упаковкой, флаконов и ароматом того, что пришло, и того, что было куплено за бешеные деньги в иль де....Вообщем , в известном магазине...

Ответ администрации:

Здравствуйте, Игорь! Спасибо за оказанное доверие! Мы очень рады, что Вы и Ваша супруга остались довольны заказанный парфюмом! Обязательно заглядывайте к нам снова! У нас огромный ассортимент ароматов и скидки для постоянных покупателей!

Ольга (Прогресс)
16.04.2021, 14:32
     

Заказывала в миниатюрах по 20мл Kilian Love don't be shy, Tiziana Terenzi Kirke, Shaik 203, ароматы на мне все стойкие, шлейфовые, никаких кошачих лотков, пота и прочего нет и близко, Kilian сладкий, ванильный с горчинкой, в двух других вариантах фруктовые, яркие, сладкие не приторные. Как вариант для ознакомления рекомендую однозначно. С оригиналами не знакома. К данному сайту возвращаюсь переодически и в дальнейшем также планирую преобретать парфюмерию. Доставка работает отлично. Сотрудникам магазина отдельное большое спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Мы рады работать для Вас!

Ольга Наро-Фоминск
16.04.2021, 08:17
     

Доброе утро! Доставку получила, пришли те ароматы, которые хотела !!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Наталья
15.04.2021, 15:16
     

Заказ доставлен быстро, товар упакован хорошо, но, увы,не обошлось без маленьких эксцессов:флакон с тестером Кензо подтекает, весь флакон был сырой от парфюм, в остальном все вроде норм.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что флакон повредился при транспортировке. В качестве извинений за данный инцидент, мы готовы предоставить Вам доп скидку 5% на следующий заказ.

Аноним
14.04.2021, 05:36
     

Всем довольна! Доставка быстрая, менеджеры работают оперативно!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

Лилия, Кинель, Самарская обл.
13.04.2021, 08:48
     

Заказывала туалетную воду! Пришло все очень быстро, упаковано отлично.Спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказром! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Зоя (Санкт-Петербург)
12.04.2021, 19:47
     

Получила очередную посылку от Аромагуд и как всегда очень довольна. Давно пользуюсь услугами этого отличного магазина. Соотношение цены и качества великолепное. Особенно в период финансового кризиса, когда все дорожает, а в Аромагуд цены почти не меняются. Духи отлично упакованы, быстро доставлены. Аромат прекрасный - восточный, многослойный, тонкий букет. Спасибо, Аромагуд!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Зоя! Благодарим Вас за оставленный комментарий! Нам очень приятно знать, что Вам нравится делать заказы в нашем интернет-магазине! Надеемся, что наше сотрдуничество останется таким же теплым и позитивным! До новых встреч!

Владимир станица Алексеевская
12.04.2021, 18:39
     

Заказываю не первый раз, доволен, вежливое и быстрое обслуживание, заказываю жене, она довольна

Ответ администрации:

Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

erxan.masha
12.04.2021, 18:37
     

Отдельное и просто огромное СПАСИБО за быструю доставку. Запах просто бомбический. Упаковано аккуратно. Операторы- это отдельный разговор. Вежливые ,дружелюбные. Обязательно буду ещё заказывать. СПАСИБО!!!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Дарья (Москва)
12.04.2021, 11:42
     

Добрый день, доставку получила спустя 2 дня после заказа, все хорошо. Заказывала 2 разных аромата, один вообще замечательный, насыщенный, держится не менее 3 часов, со 2, к сожалению, не повезло, выветривается моментально и в момент нанесения на кожу даже слабо пахнет. В целом довольна.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв! Попробуйте наносить парфюм на волосы или одежду, так аромат сохраняется гораздо дольше.

Юрец
11.04.2021, 17:00
     

Всё хорошо заказываю не первый раз. В ароматах тестера за 1800₽ от аромагуд и "ОРИГИНАЛА ЕСТЕСТВЕННО ПОДДЕЛЬНОГО В МАГНИТ КОСМЕТИК ЗА 4500₽" РАЗНИЦЫ НИ КАКОЙ!!! ТАК ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ???????????? РЕШАЙТЕ САМИ . ВСЕМ УДАЧИ!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв!

Аноним
11.04.2021, 13:44
     

Качественно, оперативно, пользуюсь услугами не в первый раз. Качество полностью устраивает.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Носите любимые ароматы с удовольствием и обязательно пробуйте новинки!

Даша, Москва
10.04.2021, 18:32
     

Добрый день)! Я хотела сказать, что у вас совершенно гениальные менеджеры. Очень приятно общаться, а это сейчас редкость. Запахи очень понравились, доставка быстро и без проблем. Я довольна и благодарна)! До новых встреч

Ответ администрации:

Здравствуйте, Даша! Спасибо за такую высокую оценку работы наших сотрудников! Для нас это очень важно! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Впервые беру именно этот аромат. Слабо выраженный, не противный.

89922930893
09.04.2021, 14:52
     

Спасибо магазину за хороший товар вежливо обращение, и быструю доставку.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Потрясающий запах!!!

Елена (Новокузнецк)
09.04.2021, 09:59
     

Пулучила посылку, спасибо. Духи "Клима" понравились, то что и ожидала. Запах моей юности. Пользуюсь вашим сайтом не в первый раз,все нравится. Добра вам и благополучия.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нащли время и написали отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

наталья Санкт-Петербург
08.04.2021, 12:44
     

Вчера 7 апреля получила свой заказ. Заказ пришёл вовремя. Очень осталась довольна. Пришло то, что хотела. Упаковано очень хорошо,всё в целости. Ребята молодцы,работают отлично!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина!Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Анжелика, Сергиев Посад
08.04.2021, 08:01
     

Сегодня 8 апреля. Но посылку получила в марте. Заказала пафюмированную воду себе, мужу, дочери. Любим мы поливаться. Все пришло как и заказывала. Мы все довольны. Заказ делала второй раз, первый делала где то два года назад. Тогда нам тоже всё понравилось. Но запомнила я этот сайт по магнитику - подарку. Висит у меня на входной двери, поэтому всегда помню об этом сайте. О качестве могу сказать одно, в магазине тоже самое.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за отзыв! Мы рады работать для Вас!

Аноним
07.04.2021, 13:46
     

Сегодня, 7апреля получила свои духи, товаром довольна, своих денег стоит. Упаковано отлично, спасибо.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!

Наталья брянск
06.04.2021, 20:44
     
Парфюмерная вода Giorgio Armani "My Way", 90 ml

Девчонки это бомба. Запах просто супер, я влюбилась с первого вздоха. Не ожидала.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Носите свой новый аромат с удовольствием! До новых встреч!

Ольга Ф.
06.04.2021, 16:25
     

Доставкой, упаковкой, качеством довольна, но не подошёл аромат!Брала просто по рекомендации и похвала подруг!Продам, кому нибудь из девчонок!А так всё отлично! (narcico rodriguez for her)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Очень жаль, что заказанный аромат Вам не подошел, но он, действительно, очень своеобразный и не всем нравится.

Леонид село Смоленка
06.04.2021, 14:38
     
Парфюмерная вода Guerlain "La Petite Robe Noir Intense", 100 ml

Очень классный парфюм как оригинальный нежный Стойкий спасибо АромаГуд

Ответ администрации:

Здравствуйте, Леонид! Спасибо за отзыв! Мы работать для Вас! 

Флора (Москва)
05.04.2021, 20:31
     

Заказ доставили очень быстро. Операторы вежливые и дружелюбные. Духи красиво упакованы. Запах тестера духов действительно совпадает где-то на 90%. Лучше ощущается, когда немного выветрится. Брала Musc Ravageur Frederic Malle. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Флора! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным ароматом! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Наталия Курск
05.04.2021, 18:56
     

Заказ сделала впервые, доставка почтой оказалась быстрой, заказывала D&G rose the one, в коробке лежал магнитик в виде сердца))) аромат вроде ничем не отличается от оригинала. Только вот коробка была влажная и пропитана ароматом будто пролился, крышка не плотно закрыта. А так в общем буду ещё заказывать

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталия! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказанным парфюмом! Носите его с удовольствием!

Татьяна (Воронеж)
05.04.2021, 09:57
     

Заказ получила через 3 дня, был очень тщательно упакован. Качество устроило. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас вновь!

Анастасия
03.04.2021, 22:00
     

Заказ делала впервые. Были и сомнения, но не смотря на все, решила сделать заказ. Товар пришёл быстро, хорошо запакованный. Доставка была в другую область, через постамат. Парфюм стойкий. Сотрудники ответственные, честные. Одним словом, заказом довольна! Буду заказывать ещё! Ps Парфюм заказывала DNYK зелёное яблоко

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Носите любимый парфюм с удовольствием и обязательно заглядывайте к нам за новинками!

Денис VLK
03.04.2021, 16:27
     

Заказал Dior Fahrenheit 100ml (tester), пришел быстро за 3 дня, аромат бомба, спасибо магазину

Ответ администрации:

Здравствуйте, Денис! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Kaban
02.04.2021, 12:13
     

Заказала парфюм себе и мужу. Пришло быстрее чем заявлено. Цены и качество радуют. Сравниваю с оригиналами, не вижу никакой разницы))) Вывод - зачем переплачивать! Обязательно буду заказывать еще.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Носите новые ароматы с удовольствием! До новых встреч!

ksjunja.bagrva
02.04.2021, 06:01
     
Bvlgari "Omnia Paraiba", 65 ml (тестер)

Мой любимый аромат с 2016 года. К сожалению исчез с полок магазинов... Рада что нашла его здесь! Немного отличается от оригинала, но мои любимые нотки этого аромата благоухают во всей красе!!! Стойкость на 5+! Доставка в постамат в срок за 7 дней, как и обещали.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Татьяна
01.04.2021, 18:18
     

Здравствуйте, я в шоке от вас, команда Аромагуд. Спасибо вам за вашу оперативность, было обещано получить заказ дней через 5, но вы уложились за 2 и подарок будет вручён во время!!! Про запахи можно не говорить, так как Шейх вне конкуренции, заказываю его постоянно, стойкий, как женский, так и мужской. Спасибо вам огромнейшее.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Александр Николаевич Нижн й Новгород
31.03.2021, 22:03
     

Все прекрасно

Ответ администрации:

Здравствуйте, Александр Николаевич! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

IanGeller2020
31.03.2021, 13:01
     

Добрый день. Заказал тестер Dior Sauvage 2015 100 ml в данном интернет-магазине. Через 5 мин мне перезвонил оператор, всё уточнил, и передал заказ курьеру. Доставка была через 2 дня, привезли в удобное время. Запах тестера соответствует высокому качеству. Мне все понравилось. Возможно вскоре вновь закажу у вас новый аромат. Благодарю за качественный сервис.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что заказанный аромат Вам понравился! Носите его с удовольствием! До новых встреч!

Леонид Читинский район село Смоленка
31.03.2021, 09:03
     
Парфюмерная вода Guerlain "La Petite Robe Noir Intense", 100 ml

Большое спасибо АромаГуд аромат как оригинальный нежный спасибо как-нибудь еще закажу

Ответ администрации:

Здравствуйте, Леонид! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Лариса Уфа
30.03.2021, 19:13
     
Le Labo "Another 13", 50 ml (тестер)

Добрый вечер! Получила свой заказ,очень довольна! Рекомендую Аромагуд своим друзьям и знакомым за качество ,надёжность,и быструю доставку,ещё раз благодарю .

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Сергей Касин г.Зеленокумск
30.03.2021, 12:37
     

Сегодня получил свой заказ. Сказать честно, сначала сомневался, но заказ пришел за 5 рабочих дней как и было указано. Товар хорошо упакован, все то, что заказывал. Качество соответственно копии. Всем доволен. Спасибо, далее буду Вашим клиентом, посоветую супруге и друзьям.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Желаем Вам прекрасного настроения! До новых встреч!)

Fedchenko.E.A.
30.03.2021, 01:31
     

Сегодня получила свой заказ. Пришел очень быстро , 5 дней, в Крым. Не могу даже найти слов подходящих, это просто чудо- находка а не магазин!!! Почему не знала раньше, упаковано всё идеально, ароматы идентичны оригиналам, просто счастлива от открытого для себя магазина. Теперь только тут заказывать буду и себе и всей своей семье. Спасибо Вам большое за хорошие скидки и акции. Те ароматы что заказала я , очень проблематично найти у нас в магазинах, а у вас они ещё и качественные, весь день хожу с этим ароматом и не могу нанюхаться)))))

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученными ароматами! Носите их с удовольствием и обязательно пробуйте новинки!)

Маргарита
28.03.2021, 14:24
     

В Воронеж заказ приехал через три дня после заказа. Всё супер! Без повреждений. Ароматы себя полностью оправдали, заказывала Ledy million от Paco Robanne и Idole от Lancome. Ароматы выбирала вслепую, по описанию пирамиды. Достаточно стойкие, 4-5 часов точно держатся. Спасибо Aromagood! Магазин рекомендую, надёжный продавец!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что заказанные ароматы Вам подошли и понравились! Носите их с удовольствием! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас хорошие скидки!

maple
28.03.2021, 11:04
     

Получила свой заказ. Очень довольна. В магазине собрали очень быстро и отправили в службу доставки. Духи заказывала для себя и дочки. Ароматы те, что и ожидали. Огромное спасибо! Немного подвела доставка PickPoint. Курьер где-то потерялся с заказом, пришлось звонить на горячую линию, и вечером следующего дня наконец то доставили в постамат, а сегодня утром я уже забрала. Очень удобно. Заказываю не первый раз. Все отлично упаковано, флаконы полные. Спасибо, что есть такой замечательный магазин. Удачи вам и процветания!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!)

Химки
28.03.2021, 10:49
     

Заказ доставили быстро. Упаковка Парфюмерной воды похожа на заводскую, тестер- только в коробке, внешний вид флакон не имеет ничего общего с оригиналом и запах отличается немного. Обычно, флакон тестера выглядит так же, как и флакон самого товара. Разочарования нет, уже заказывала на сайте ароматы, для такой умеренной цены качество хорошее. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! По всей вероятности в этот раз Вы делали заказ на мини-тестеры, а они идут в типовых флаконах, на фото это видно.

Лариса (Ярославль)
26.03.2021, 09:08
     

Заказываю второй раз. Пришло быстро. Все упаковано хорошо, не помято. Духи очень понравились.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв! Мы рады работать для Вас!)

Евгений
25.03.2021, 10:29
     

положительно!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв!

Анна (Саранск)
24.03.2021, 09:28
     

Заказ получила. Качество ароматов - отличное. Очень довольная работой менеджеров, быстрой доставкой. Заказ был хорошо упакован, все доставлено в целости и сохранности. Единственный маленький минус - один флакончик немного протекал. Совсем немного. Вероятнее всего, это был брак на производстве. Но впечатление нисколько не испортило.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученными ароматами! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

Эвелина(Воронеж)
21.03.2021, 10:30
     

Спасибо что Вы есть!все просто супер!!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Эвелина! Большое спасибо за отзыв! Мы рады работать для Вас!)

Константин Рева Санкт-Петербург
20.03.2021, 22:17
     

Сегодня, 20 марта, получил заказ. Не скрою, сомнения были. Читал отзывы. Не помогло. Их достаточно много. Есть хорошие, но и есть не очень. Но заказать хотелось и вот почему. Где-то года четыре назад я уже имел опыт заказа с этого сайта, и все прошло на ура. То есть без проблем. Заказал - получил, и тогда как -то не думал, что что-то может быть не так. Или бдительность была не на высоте или мошенников было по-меньше. Все было проще. И в этот раз, наткнувшись в интернете на сайт Арома Гуд, сразу же сделал заказ. А вот потом стал думать и накручивать себя. к сожалению, время не спокойное. Очень уж всякого рода махинаторов развелось. Но время прошло. Кстати не так уж много, всего дня четыре. И мне сообщили, что заказ готов к получению в указанном мной адресе. Приехал, заплатил, открыл ячейку, забрал заказ. Все очень удобно - по-современному. Минимум времени. Теперь главное. Вложение полностью соответствует заказу. Пришло то, что и хотел. И что характерно - того качества, которое и было заявлено. Если кто-то думал, что за такие деньги вам отгрузят оригиналы , а не реплики ,кстати, очень приличные реплики, то зря вы это. Надо понимать. Качество стоит денег. Я изначально все знал и изначально меня качество реплик устраивало. В результате, я очень доволен сайтом, точнее, сервисом на этом сайте. И сразу же делаю следующий заказ.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Константин! Спасибо за такое подробный отзыв! Он будет полезен для других пользователей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным заказом! Желаем Вам прекрасного настроения и удачных покупок!)

Игорь, Воронеж
20.03.2021, 19:37
     

Фактически всем удовлетворен. Заказывал уже второй раз. Немного расстроило то, что на тестере Поэм Ланком не было штатной "закрывашки"... Несколько портит общее впечатление. В остальном все хорошо - запах один в один, доставка быстрая и аккуратная. Спасибо, буду заказывать еще.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Тамара(Грибановский)
20.03.2021, 18:30
     

Сегодня получила свой заказ.Духи Фиджи.Заказ пришел очень быстро.. Духи порадовали своим ароматом. Буду и впредь покупать в этом магазине. СПАСИБО !!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Тамара! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием и обязательно заглядывайте к нам за новинками!

Василий (Истра)
20.03.2021, 18:20
     

Хорошая туалетная вода за доступную цену.Оперативная доставка за 2 дня.Все понравилось.Спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте, Василий! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!)

Аромат интересный, не резкий, приятный. Но держится очень слабо

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 

Алексей Иркутск
20.03.2021, 13:42
     

Заказываю на этом сайте первый раз, и вероятно теперь далеко не последний ) приобрёл духи качества люкс, пришли качественно упакованные, в оригинальной коробочке и с запахом как оригинал, очень доволен, причём самый большой плюс что духи 100 мл, которые в магазинах не найдёшь! Огромное спасибо, буду заказывать ещё )

Ответ администрации:

Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Обязательно возвращайтесь снова! Для постоянных покупателей у нас хорошие скидки!

Дарья Междуреченск
19.03.2021, 10:25
     

Благодарю за оперативную доставку,высокое качество обслуживания, за максимально удобный сервис для клиента,а так же за продукцию! Качество на высоте, уж не знаю как у вас получается, но цена и качество на высоте! От души благодарю! Желаю развития и большего охвата! Обязательно рекомендую своим друзьям и близким!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Желаем Вам отличного настроения и удачных покупок! До новых встреч!

Наталья йошкар-ола
17.03.2021, 22:35
     

Все очень понравилось .Дошло быстро

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Аноним
17.03.2021, 20:09
     

Первый раз сделал заказ на сайте магазина "Аромагуд". Относительно аккуратности и быстроты доставки впечатление исключительно положительное. Запах заказанного парфюма "Фаренгейт", на мой взгляд, полностью идентичен дорогостоящему оригиналу. Я очень доволен. Что касается стойкости запаха - посмотрим... Еще один важный момент - честность, вежливость и компетентность продавца! Учитывая сказанное выше, могут резюмировать - РЕКОМЕНДУЮ!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечателениями о полученном заказе! Носите любимый парфюм с удовольствием и обязательно заглядывайте к нам за новинками!)

Людмила.Новый-Оскол.
17.03.2021, 18:13
     

Заказывала впервые.Всё сделано быстро.Операторы вежливые и приятные на голос.Доставка в течении 5 дней,что очень понравилось.Упаковка в порядке.Спасибо магазину.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!